당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

공지사항

신제품 40%할인 지금 바로 미리 신청만하세요!

• 관리자 (eddypanda)
  • hit427
신제품 40%할인 지금 바로 미리 신청만하세요. 최대 194,000원 할인입니다.

안녕하세요. 애디팬더의 애디입니다.
애디팬더 전제품에 대한 많은 관심과 사랑으로, 제품공급이 수요를 못따라가 요사이 제품구매에 불편을 드린점 진심으로 사과의 말씀을 드립니다
할인 사전 예약 찜하기(알림버튼 클릭필수!)

다름이 아니라, 이번에 여러분의 폭발적인 관심과 응원으로, 그동안 모든 전제품 성분업그레이드 작업과 다양한 신제품을 준비하여 이번에 공식적인 한정수량 첫40%할인과 함께, 국내 최대 크라우드펀딩사인 '와디즈'와 함께 공식 첫선을 보입니다.

전 제품 기존 제품 대비 미생물 함유량 1.5배 증가!
- 바이오볼(세정력1.5배증가, 바이오거품생성1.5배증가, 보습력1.2배증가)
- 바이오밤(천연오일4종 추가, 보습력2배강화, 흡수력1.2배증가, 스틱16g / 대용량50g출시)
- 바이오미스트(정제수0%, 보습력2배강화, 피부진정1.5배증가, 휴대용40ml / 대용량출시300ml)
- 바이오크림(발림성개선, 천연민트추출물강화, 보호막성분, 흡수력 증가, 50g)

애디팬더제품을 한번이라도 사용해보신분들은 물론이고, 처음 사용해보시려는 분들이라면 더더욱한정수량 전제품구성 40%할인을 받으실수있는 기회를, 그 누구보다 우선적으로 꼭 먼저 획득하세요. 결코 놓치지마세요!!!! 최대 194,000원 할인입니다.
펀딩하시는게 아닙니다. 선착순 최대할인 기회를 우선적으로 선점하시는겁니다.
본 펀딩에서 더욱더 자세히 공개합니다!
놀라운 가격 혜택을 놓치지 마세요~

본펀딩은 2018. 12. 27. 오후3시에 선착순으로 시작합니다~
게시글 공유 URL복사