당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

두피지루성피부염 하루만에 뽀송뽀송~믿기지않아요ㅎㅎ

• 쭉쭉이  (l92825515)
  • hit622
  • vote7
  • 1.240.43.57

어제 낮까지만해두 두피에 피나고 띵띵부어있었는데 에센스잔뜩 흘러내릴정도로 수시로 뿌려줬더니 하루만에 효과를볼줄이야~~어제 사용전 사진도 찍어놓을껄 후회되네요(셀카로 사진찍느라 무지 힘들었어요 마니좋아진거 보이시죠?) 붓거나 가렵지않고 뽀송뽀송해졌는데 에센스 뿌리고나면 촉촉해진기분이에요. 에센스냄새는 아직 적응안되지만 연고사용했을때의 머리카락이 끈끈한느낌, 두피에 바르기도 불편하구 효과는 그닥이었기에 애디팬더 제품들은 사용하고나면 효과가 나타나서 너무만족해요ㅎ
샤워후 로션안바르고 있다가 갑자기 발목쪽이 따거워 바이오크림발랐더니 안따갑고 촉촉한 느낌이...아까워서 얼굴하고 손등만사용했는데 샤워후 몸에두 발라줘야될꺼같아요ㅠㅠ 부담되지만 그래두 꾸준히 사용해야되겠죠?ㅎ 애디팬더 모든제품 모두다 구비해서 잘사용하고있어요 좋은제품 감사합니다 더욱더발전하시길 기원드려요^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• eddy (eddy) 2018-12-26
    쭉쭉이님. 애디입니다. 쭉쭉이님에게 애디팬더 제품이 잘맞아 너무나 감사합니다. 지금처럼만 꾸준히 관리잘해주시고 에센스(앰플) 출시날짜잡히면 바로 연락드리겠습니다. 항상 지속적인 응원 감사드립니다. 행복한 하루되세요. ^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성