당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

추운 겨울 피부관리~바이오 시리즈로

• average  (average)
  • hit321
  • vote1
  • 125.134.78.67

건조하고 추운 겨울이 되면 여기저기 가렵기 시작하고 특히나 발목이랑 손등이 잘 터서 항상 피부과연고를 달고 살았습니다만 이번 겨울은 다름을 느낍니다

5월부터 바이오볼이랑 밤쓰는데 예년에 비해 확실히 증상이 덜 나타나내요 건조함이 줄었는지 가려움도 줄었어요

요즘은 밤이 잘 안녹으니 크림을 더 애용하는데 아이들도 가려운데 크림을 발라주면 시원하고 좋대요 ㅎㅎ

손의 경우 꾸준히 평소보다 자주 발라주니 초기엔 빨리 아물어요 물론 좀 긁어 상처나면 시간과 크림양이 배 이상 들기도 합이다 그치만 2주정도 되니 슬슬 아물어 없어지는 단계로~

전 사실 아직 스테로이드 유혹을 완벽히 끊어내진 못했는데 예전엔 2주 이상 꾸준히 발라 없앴다면 이번엔 발생 빈도수도 훨씬 줄어들고 2-3일만 발라도 없어질 정도?
에센스가 효과가 그렇게 좋다는데 정말 출시되면 발라보고 싶을 정도로 기대됩니다

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• eddy (eddy) 2018-12-24
    average님 애디입니다^^ 늦은시간까지 이렇게 사진까지 첨부하여 소중한 후기를 남겨주셔서 너무나 감사드립니다. 제품이 잘맞으셔서 효과를 보고계시다니 정말 뿌듯합니다. 요사이 온라인상에 수많은 형식적인 체험후기나 제품설명보다 훨씬더 소중하게 느껴지는따듯한 글입니다. 에센스도 현재 출시준비만 끝나면 바로 선을 보일수있도록 하겠습니다. 조금만 더 기다려주세요. 변함없는 응원에 항상 감사드립니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성