당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

얼른 다시 출시 했으면 좋겠어요!

• 은빛불꽃  (innoos)
  • hit192
  • vote2
  • 122.46.127.212
아토피로 한참 고생하고 요즘은 로션정도 바르는 걸로
치료는 따로 안하고 있는데 가끔 환절기나 공기 안좋을때 좀 심해지는 때도 있어요

그때 우연히 애디팬더를 알게되서 한번 써볼까하는 가벼운 마음으로 주문했는데
예전에 썼던 스테로이드 말고 이렇게 효과가 좋던 제품은 없었네요! ㅜㅜ

여러가지 제품이 있지만 개인적으로는 바이오밤이 효과면에서는 제일 잘 맞았구요

물론 바이오볼도 비누랑 샴푸 대용으로 계속 사용하니 확실히 일반 비누나 클린징폼 보다 좋더라구요^^

화학적인 물질이 하나도 안들어가고 이런 효과를 내는 제품을 평생 생각해왔는데
실제로 만들어 주신 애디님과 애디팬더에 감사드려요!

지금 와디즈 펀딩중이라 여기서 제품을 판매 안하고 있는걸로 아는데 얼른 성공적으로 펀딩 끝내고
판매 제개되면 좋겠네요!

혹시 제품이 급하신 회원분들 중 모르시는 분들이 계실까봐 주소도 퍼왔어요!

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/27408

이달 말에 펀딩 시작이고 할인이 첨으로 40%까지 된다니 한번 노려보세요~
알람신청 해. 놓으면 한정수량이라도 주문하실 수 있을거 같네요 ㅎㅎ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• eddy (eddy) 2018-12-24
    은빛불꽃님. 애디입니다. 와디즈 펀딩 광고까지...ㅎ 감사합니다. 이번 와디즈펀딩을 통하여 바이오밤 대용량과 휴대용 스틱이 선보입니다. 안그래도 너무나 많은 문의들을 주셔서 와디즈에서 펀딩이 진행되는동안 급하게 제품이 필요하신분들에한하여 애디팬더도 별도로 준비를 많이하고있습니다. 조만간 별도 공지를 올리겠습니다. 항상 변함없는 응원에 고개숙여 감사드립니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성