당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

보름 동안 체험한 바이오에센스 후기

• 현이  (getter23)
  • hit326
  • vote1
  • 223.39.141.133

열심히 쓴다고 썼는데 2병 다 사용하는데 보름이 걸렸네요~!
총평은 여기에 옮기고 사진과 자세한 후기는 더 많은 분들 보시라고 블로그에 올려놨어요^-^
총평 : 사실 사진 찍을 때의 환경에 따라 목주름이 다르게 보여서 사진상으로는 큰 변화를 느끼지 못했지만 보름 동안 체험해 본 결과 이 에센스는 피부결 개선에 탁월하다. 왼손으로만 계속 발랐는데 에센스가 바닥을 보일 때 즈음에 왼손은 부들부들하고 오른손은 상대적으로 거친 느낌이 들었다. 주름 개선까지 가기에는 보름의 기간이 다소 짧았던 것 같다. 그래도 피부결이 좋아졌다는 건 전체적인 피부조건이 개선되었다는 게 아닐까? 제품이 상용화되면 구매해서 더 오랜 기간 써 봐야겠다.
전체후기 링크 : https://m.blog.naver.com/leejy2723/221394866381
게시글 공유 URL복사
댓글[5]

열기 닫기

• 관리자 (eddypanda) 2018-11-09
    현이님 소중한 후기감사합니다. 보내드린 바이오에센스는 바이오앰플로 지금 출시준비중입니다.
    기존의 문제였던 냄새부분의 문제가 해결이 되었고, 그 과정에서 피부재생효과와는 별도로 피부 미백작용이 월등히 추가되었습니다.
    기대하셔도 좋을 제품으로 곧 선보이겠습니다. 테스트기간동안 고생하셨습니다. ^^
  • reply 현이 (getter23) 2018-11-13
    미백작용이라니 너무 기대됩니다~!
  • 선이콩콩 (dodori4) 2018-11-13
    앗 저도 바르던 손만 염증 없어졌어요!
  • reply 현이 (getter23) 2018-11-13
    선이콩콩님 염증 나으면서 정말 신기했을 것 같아요~! 저는 지금도 신기해서 가끔 왼손만 만져봐요ㅎㅎ
  • eddy (eddy) 2018-11-13
    선이콩콩님 얼굴도 천천히 발라주세요.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성