당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

에센스 사용 후기입니다

• karesis
  • hit249
  • vote0
  • 175.214.15.166

이번에 에센스 셈플로 받아서 사용해 봤는데

처음에는 긴가민가 하는 의구심에 발라봤어요

제가 피부트러블 (성인 여드름)이 심해서 SKII도 써보고 했는데

이번에 애디팬더에서 개발한 에센스는 SKII보다 훨씬 더 좋은거 같아요

자극 받아있는 트러블 들이 바르자마자 진정이 되더라고요

다음날 아침에 일어나서 봤는데 많이 부드러워지고 개선된 느낌이었어요

그런데 바를때 좀 고통스럽습니다. 냄새가 너무 심하더라구요. ㅋㅋㅋ

완전 놀랐어요 냄새가 심하다고 하셔서 어느정도 각오는 하고 발랐는데 생각 외로 충격이 컸습니다.

냄새는 현재 개선 하신하고 했으니 좋은 제품 나오면 무조건 구매하고 싶네요

수고하세요

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• eddy (eddy) 2018-11-02
    karesis님 고생하셨습니다. 이번체험진행중 대부분 여성분들은 오히려 냄새에 큰 비중을 안두시더라구요. 하지만 남자분들은 냄새가 가장 힘들었을거라 예상되었습니다. 저희도 현재 냄새제거에 총력을 기울이고있고 좋은결과도 곧 나올것같습니다. 수고하셨습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성