당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

바이오 에센스 사용 후기

• 잠자코  (tianmi04)
  • hit266
  • vote4
  • 211.193.168.118

나이 :40대 초반
피부: 기미 ,잡티 , 코주변으로 모공 넓음,광대뼈 부근 홍조약간

택배로 바이오 에센스를 받고 그날 저녁부터 테스트를 시작 했습니다 .
냄새 때문에 낮엔 쓸수 없었어요 ㅠ 침이 마르면 나는 역한냄새 같았어요 .
저녁마다 바이오볼로 세안후 애센스만 열심히 발랐습니다 .
처음 바른날 ..에센스 제형이 스킨같아서 얼굴에 바르는 족족 다 스며들었어요 ..갈라진 논바닥에 물 스며들듯 ..유분기 ,겉으로보이는 촉촉함 은 1도 없어요 . 과연 이거 하나 만 바르고 자도 되나 걱정이 ㅠ
아침에 일어나면 눈가가 자글자글 할것 같았거든요 ..

담날 아침 일어나자 마자 거울부터 봤어요 ..
제 걱정은 기우에 불과했습니다 ..얼굴이 정돈된 느낌
탄력이 느껴졌어요 .. 평소제가 쓰던 제품을 바르고 잔 담날 아침 기름기가 도는 얼굴과는 달랐습니다 .
겉으로 보이는 촉촉함과 뭔가는 없지만 미생물들이 밤새 내 피부에 뭔가를 했구나 ..하는 생각이 들더라구요 .
하루 하루 쓸수록 코 주변 모공도 눈에 뜨게 없어졌어요 ..
4일째는 피부가 맑아져서 그런지 기미랑 잡티가 더 짙어진것 같은 느낌도 받았습니다 .
5일째 건강검진을 받고 제가 컨디션이 별로여서인지 그날은 화농성 작은 뾰로지도 나도 턱쪽이 가려웠어요 ..이날은 에센스 바르고 난뒤 바이오 크림을 발랐습니다 ..
담날 부턴 또 괜찮아 졌구요 ...적응 단곈가 하는 생각이 들었어요 .

일주일 동안 꾸준히 써본 결과...기존의 화장품과는 완전히 다른 제품 이라는 생각.. 사진만 봐선 잘 알수 없으시겠지만 , 써본 저는 느낄수 있었습니다 ..단 한가지 아쉬운 점은 깨끗이 세안한 얼굴에 바르기에는 냄새가 너무 역했다는거 ..냄새가 얼굴에 계속 남아 있어서 ,낮에 바르기 힘들다는거..

저는 제품 출시 되면 100%구매 의사 있습니다 ..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• eddy (eddy) 2018-10-31
    네 잠자코님. 에센스 테스트하시느라 고생하셨습니다. 현재 보내드린 에센스는 고농축 바이오엠플로 제품이 나올예정이며, 현재 냄새제거에 총력을 기울이고있습니다.
    잠자코님의 피부는 애디도 어느정도 파악하고있습니다. 1~2개월만 꾸준히 사용하셔도 굉장한 효과를 보실거라 예상합니다.
    잠자코님은 바이오크림을 평상시에 가볍게 얼굴포함 온몸에 자주 발라주시고, 저녁및 주무시기전 얼굴과 민감피부트러블부위위주로 밤을 발라주세요. 10월의 마지막날 기쁜소식을 보내주셔서 너무 감사합니다언제든 애디에게 핫라인톡^^ 주세요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성