당신이 필요한 모든것,

홈페이지 방문을 환영합니다.

이용후기

홈페이지 오픈을 축하드립니다 ~

• eddy  (eddy)
  • hit77
  • vote1
  • 121.161.17.216
::alexandra님께서 쓰신글============
경미한 아토피 (부분 건조증) 증상을 가진 12세 남자아이가 바이오볼을 사용하고 있어요.
증세가 완화되는 듯 합니다.
피부과에서 처방받은 연고를 중복 사용하고 있었으나 에디님의 조언을 듣고 연고는 사용을 하지 않고 있습니다.
좋은 결과가 있을 거라고 믿고 사용합니다.
앞으로 더 많은 사람들이 혜택을 받기 위해서는 대량 생산을 하여 시중에 판매하기를 바랍니다.
감사합니다.

--- 감사합니다. 제품이 잘맞으신다니 제가 더 뿌듯하네요.
12살아이면 제아들과 동갑이네요.
꾸준히 사용하시고, 어떠한 문의라도 언제든지 편하게
말씀해주세요.
항상 노력하는 애디가 되겠습니다.
감사합니다
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기